domenica 18 novembre 2012

LA CROSTATA DI ALBICOCCHE

la torta che trovi in tutte le case italiane per colazione o per merenda

INGREDIENTI

Occorrono 300 grammi di farina
Ci vogliono 150 grammi di burro morbido
Ci vogliono 90 grammi di zucchero
Occorrono 2 uova
Ci vuole un pizzico di sale
Occorre un vasetto di marmellata di albicocche

PROCEDIMENTO

- Bisogna lavorare lo zucchero e il burro per formare una crema
- Devi aggiungere le uova, il sale e la farina
-Occorre lavorare gli ingredienti fino ad ottenere uu impasto morbido ma non colloso
- Quando l'impasto è pronto, bisogna stendere 3/4 dell'impasto in una tortiera
- Con l'impasto restante (1/4) fare delle forme come un cuore o una stella
-Per finire bisogna stendere la marmellata sull'impasto e decorare con le formine
- Devi scaldare il forno a 180 gradi e cuuocere la torta per 30 minuti.

BUON APPETITO !

Nessun commento: